Нужен человек

Мне  нужен человек , чтоб чувствовать себя живым
Не робот и не кукла
Жить в искренности но не лжи
И чтоб конфликты не бились о быт бытия.
Искренность но не тряпки
Не хочу чтобы вытирали
как коврик об ноги.
Я слушать умею
умею я слушать
но чтоб пластинку не зжевало в итоге.
Люблю ночные романсы
или мысли об этом
падающие звезды и тресков сверчк
музыка и добрые ночи.
Но что мне может преподнести судьба ?
Молчанья холодба
и если любовь уж существует - злая штука.
А может - мне повезло .
У амура стрелы исступлены о броню
А афродита с красотой мудрила
и так перестаралась
что марафетом отдалила.
Мне на гору олимп
на кросссовках гермеса
взмолить бы фортуну
быть еще милостивей.


Рецензии