Невзначай

Они все ходят невзначай
И как будто не случайно
Жить без комнат и дверей
Где нет личного пространства.
Если спишь - тебя разбудят
Мимо тихими стопами
Не перейти бы в миг на крик
Что же делать и не знаю.
Говоришь что - психотравма.
И где идти - там жизни нет.
Они улыбаются,смеются
Ведь в жизни это все приобрели.
У них другие линзы на глазах
Где депрессии не существует.
Помогут в базовых делах:
Не будешь голоден ,обут.
Что же делать и не знаю.
Говоришь что - психотравма.
И где идти - там жизни нет.
Они улыбаются,смеются
Ведь в жизни это все приобрели.


Рецензии