Для себя

Лучше драмы на сцене,
Не в нашей жизни.
В смешанных чувствах,
В голове полушария соединились
В единоборства.
Одна часть думает - что он инструмент,
Который крошится по кусочкам.
Будто робот с программой строгой
Запрограммирован просто.
Вторая то часть
Желает свободы ,не фейков и хочет доверие.
Искренность - что уходит из трендов современного мира ,
Будто кричит о желаниях и свободах сей воли.
А середина как всегда недовольна.
Ты когда-нибудь чувствовал одиночество?
И слезы те ,что пеленой наворачиваются на глаза.
Когда даже милая рыжая кошка- делает все для себя.


Рецензии