Что дальше

Все уронили слезу
Смяли билет
Бросили в Урну.
Расселись по машинкам
Поехали доедать
Свой ужин
Ты наспех открыл
Им душу
Пролил на них
Глицериновые
Слезы
Может не все
Может не хватило
Таланта
Чтобы они
Вдруг
Заплакали
Уткнувшись в колени
Там внутри
У себя в машине


Рецензии