Плод Учения

К Плоду мы подходим
С множества сторон,
Очень выразительным
Кажется нам он.

Но какое диво:
Ближе подойдя,
Обнаружим сразу
Выразить нельзя!

Словом, полусловом,
Образов игрой...
Искренней улыбкой,
Смехом и слезой

Где-то отзовётся
В глубине Души,
Проблеском взорвётся
В таинстве тиши.


Рецензии