Внезапно
Готовит обед.
Но ты отвернулся –
его уже нет.
Планета на месте
и письменный стол.
Лишь тот, кто был дорог,
навеки ушёл.
Его нет ни в море,
ни на небесах.
Теперь вы встречаетесь
только во снах.
Скорей бы прервалась
недель череда.
Пораньше б лечь спать,
чтоб уснуть навсегда.
Свидетельство о публикации №124091704821