Построй любви звёздный мост

  Построй любви свой звёздный мост,
  Пусть будет он из надежд и грёз.
  На этом звёздном мосту любви -
  Двое одним желаньем полны.
  И стучат влюблённых сердца в унисон
  Под тихий вальс "Осенний сон"
  Когда любим когда влюблён.


Рецензии