Мир перевернулся

И будто мир перевернулся
Я хочу чтобы ценили.
Ведь дарить односторонне комплименты
Вроде бы ,пустая мысль.
Хочу чтоб помнили в ключе хорошем
Либо же никак.
Вроде поумнел немного
А все тот же я дурак.
Хочу в мире остаться ценным
Но я вдруг попал впросак.
Не идеален
Наговорю много лишнего
И будто мир перевернулся
Я хочу ,чтобы ценили
Но навеки обесценен.
Мне плохо от правды с уст
Эмоции как обратно
Так с виду
Эта способность - гипер лезвия чувств
Как будто впивалась гаечным ключом по извилинам.
Резко ,бестактно.
Бесплатно ,по блату.


Рецензии