Тяжело в учении
Нелегко в бою.
Было б воскресение
Всем, кто не в строю.
Только память тонкою
Ниткой серебра
Сохраняет звонкою
Будто бы вчера:
"Левой-левой! Правою!
"Левое - вперед!"
Все живые, бравые,
Всех удача ждет...
Левой-левой! Правою!
Да, на месте стой!
Некому заправиться
И заполнить строй.
Время, время, времечко,
Вспять не потечёт,
Листья облетевшие
Ветер унесет.
Тяжело в учении,
А в бою трудней.
Память - воскресение
Тех счастливых дней.
17 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091704805