Фабрика троллей...
Они строят платные дороги,концлагеря,повышают цены,
и не навидят народ, потому что народ это не власть,
А власть это фабрика троллей, которая строит платные дороги,
и концлагеря для народа.
Без поддержки правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124091704802