Дуют ветры холодные, злые

Закат багровый дал нам знак :
Грядут ветра свирепы,     злые ,
И бури пыльные !  И как
Дышать,  смотреть  найдём ли  силы ?

Вы,   что ж восстали все на нас ?
За что такие испытанья ?
И каждый миг и каждый час,
Подай,   Господь нам пониманье !

И отведи  от буйств ветров.
Мы просим все Твоей Защиты .
Подай,    Господь и Свой Покров !
Лишь ветром мы ещё не биты.....

Нас бьют враги все наотмашь !
Иной раз молча мы всё терпим.
Враги смеются.  Им кураж !
Когда же наконец ответим ?

Страна сплотилась,  как всегда!
Беда одна .Одно и горе.
Грозит фашистская орда.
Наш гнев потопит их,   как море!

Военной мощи не отнять !
Сильнее Армии нет в Мире !
И повернут враги все вспять !
Победы Гимн звучит в эфире !

18. 09.2024г.


Рецензии
Звучит! Но пока плохо!

Геннадий Ельцов   17.09.2024 19:44     Заявить о нарушении