Её мечты

Она мечтает о деньгах -
Чтоб деньги долго не кончались,
Чтоб не жила она в долгах,
Не знала горя и печали.

Ей нужен тот - кто всё поймёт,
Богатый, ласковый мужчина,
А не какой-то идиот -
Безмозгло-пьяная скотина.

Добытчик денег нужен ей,
Еды хорошей и одежды,
не нужно этой любви всей,
а так же веры и надежды.


Рецензии