Мой ответ в ЧАТе на фото с Европейского Гей-парада
На голый бюст, на стринги в жопу,
На однополый секс и порно,
На ботокс, силикон и орги?
На то, что нам каноны рушит
И не далёк тот час, разрушит
Всё, что завещано дедами,
Привито нам уже веками?
Давайте предков чтить обеты
И над Европою победы.
Неужто дух Багратиони
Забит «Европой-Примадонной»
Уверен, нет! И тем не верю,
Несущим чуждое поверье.
Несущим чуждую культуру,
Не нашу, духом нам чужую.
В Восход я верю над горами,
Союз, проверенный веками.
Я верю в мир и верю в дружбу,
А грязный плод Европы чужд мне.
Я знаю есть в ней лучик света,
Наследий прошлых лет заветы,
Но стёрто нынешним всё вкусом.
Не следует идти их курсом.
Я ни ведомый, ни диктатор.
Я мысль свою кладу трактатом
На то, вокруг себя что вижу,
На то что чувствую и слышу.
АП 24.07.2024.
Свидетельство о публикации №124091704779