Девочка весна

Солнечные брызги на воде
Пена кружевная моря платье
И играют волны в далеке
Предлагая мне свои объятия.
И танцует девочка весна
Солнечные брызги засверкают
И в косичках светлых у неё
Переливы радуги играют.
Волны набегают и шумят
Говорят, что осень уже рядом
Уток пролетает стройный ряд
Девочку весну окинув взглядом.

Только невдомёк ей золотой
Что дожди штормят не за горами
Холода придут с зимой седой
И покроют синь большими льдами.


Рецензии