Эпизод...
И о любви, той нечаянной грешной любви,
Что кометой прошла по судьбе, не грущу!
Нет, это не гордость, и отнюдь не гордыня,
Продолжается жизнь, которой я жил и живу!
Вот поэтому, очень хочу, чтоб другая любовь,
А она, та которая обязательно будет, невзначай,
Не прошла бы, минуя меня, "стороной"!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №124091704709