На районе было грустно...

На районе было грустно
Подрубили мы басы
Эй, братишки, заколбасим
Нашу тему колбасы

Эй, девчонки, тут басы
Эй, девчонка, не тупи
Ножкой своей топай
Двигай своей попой

Опа, опа, опа
Тут колбасят гопы
Тёлочки от водочки
Крутят своей попой

Тусят тут братишки
Ровненько и чётенько
Не наделай лох в штанишки
Опа, опа, опаньки ...


  17.09.2024


Рецензии