Ошибку совершил и исправил

Был я в браке с красивой,
Молодою женой,
Мне показалось, что счастье,
Будет лишь с нею одной.

Но появился любовник,
И стала она изменять,
Как смогла эта подлая женщина,
На другого меня променять?

Как я мог ошибиться так,
Чтоб вступить с этой женщиной в брак?

Наконец, я ошибку исправил,
Ведь измена - игра без правил,
Я ушёл, а её оставил.


Рецензии