Устала..
За существование бой
Пока что не проиграла
В землю упав головой
Зато не ложилися думы
Всей тяжестью боли на грудь
Не зря ведь Господь придумал
Труда исцеляющий путь
Горбаться до сумерек ночи,
А после бессильно усни
С рассветом, как новенький,точно
В гудящие будни шагни
И как бы душе не хотелось
По сути на труд наплевать
Кормить ненасытное тело
Придется опять и опять!
Свидетельство о публикации №124091704658