Март - самый женский месяц года

Март - самый женский месяц года.
Все расцветает и поет,
Надеждой дразнится природа,
Меняет краски небосвод.
Март - женских тайн хранитель чуткий,
Создатель трепета в душе,
Мы марта теплые минутки
Несем в сердечном багаже.
Чтоб расцветать, как он, сквозь вьюги,
Чтоб греть, как он, своим теплом,
Дарить сиянье на досуге,
Шептать о чувствах перед сном.
Цветы и свет, рожденье жизни,
И созерцанье, и азарт,
Секреты мира закулисья...
Любая женщина, как март!
Улыбки - луч надежды вешней,
И как его ни назови,
Но март- есть женщина, конечно,
Начало счастья и любви!


Рецензии