Так хочется тебя обнять скорей

Так хочется тебя обнять скорей
И пожелать как можно больше счастья.
Пускай пройдут плохие времена,
И чудеса в окошко постучатся.

На небе звёзды водят хоровод,
В ручье вода святая – не напиться,
Ключ к жизни: жить в любви за годом год,
Тогда хорошее уж точно приключится.

21.01.2021 г.


Рецензии