Сторож и стар

Смена дежурства
Совершается в восемь утра.
Старые тапки,
Проклеймённые пять лет назад -
Памятный символ
Бесконечного "Я Борис-два".
Полукомплекты,
Кнопки-тумблеры, кунг и ангар,
Громово... Где-то.
А сегодня я - сторож и стар.


Рецензии