Что прочитаю во взгляде?
Ведь губы можно растянуть в улыбке...
О! Сколько обещаний мы даём-даём,
А выбор - шанс даёт быть молодым и гибким.
Что прочитаю во взгляде твоём?
Привычно распахнув свои обьятья?
Мы расслабляемся, когда душой поём,
Душа - наш оберег, Ум - лучший друг, Тела - все наши братья.
17.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091704512