Из парадоксов посещения врача...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА..."
А будешь нервничать – урою; я жёсткий психотерапевт…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда к врачу приходишь: на приём, иль уколоться, или процедуру,
То должен ты учесть, что он всего лишь человек и может "включить дуру",
И рассказать тебе о своих горестях, болячках, разногласиях с женой,
Расстроиться и наорать, дать в морду и устроить прочий "геморрой"!..


Рецензии