мой дядя был большой учёный. порошковое

 мой дядя слыл учёным странным
 любил экзамены принять
 чтоб глянуть на девичьи ножки
 и стать

 ведь дома злая ждёт людина
 ей только денежки гони
 а как попросит он  интима
 так ни

 ну ни так ни бурчал учёный
 пойду зачёты принимать
 придётся снова винторогой
 те стать


Рецензии
Придёшь экзамены сдавать,
Тебе поставлю с плюсом пять,
Но не надейся, не задаром,
Через двухместную кровать...:)))

Анатолий Лукьянович Козин   17.09.2024 18:52     Заявить о нарушении