Остался в прошлом август суетливый
Давно уже утихли птичьи трели.
Собрав дары: грибы, малину, сливы,
Ликую - отпуск! Целых две недели!
Лечу на юг! Песчаный пляж - на диво!
Всего в одной минуте от отеля!
Вновь чайки спорят над волной крикливо.
Загар медовый так хорош на теле!
Факт: бархатный сезон - душе отрада.
Блаженствуя, смотрю на теплоходы
С янтарной спелой гроздью винограда.
Хоть "у природы нет плохой погоды",
Я сентябрю всегда бываю рада!
Спешу на море. Не мешают годы.
Свидетельство о публикации №124091704460
Спешу на море, годы не помеха.
Мне бархатный сезон — залог успеха.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 11.10.2024 17:28 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!
С уважением,
Наташа Полежаева 25.10.2024 15:12 Заявить о нарушении