Как не сойти с ума от правды?

Как не сойти с ума от правды,
Сжигая Душу изнутри,
В глаза которой не смотри,
Словно в глаза родного брата,

Как-будто Каином ты стал,
Зов крови заглушив обидой,
Какой лежит теперь убитый,
В груди которого металл?

Когда кинжал ты поднимал,
Весь мир в измене обвиняя,
Кого за Бога принимал,
Приказ покорно выполняя,

Кого не дрогнула рука,
По рукоять кинжал вонзая,
Была ли вера чья крепка,
Зло от добра клинком спасая?


Рецензии