Из парадоксов дарения цветов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЕНИЯ ЦВЕТОВ..."
То не дарил цветов не разу, а тут вдруг сразу бац – дарю венок…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как странно, нелогично и сумбурно жизнь устроена у нас –
Я не дарил тебе цветы ни разу,
Ругался, дрался, обзывал тебя "заразой"…
Твою могилку завалив цветами, вою, как последний п*дорас…


Рецензии