Не принимайте простоту за скудность

Не принимайте простоту за скудность,
За слабость не считайте доброту,
А твёрдость мненья обо всём за умность
И самый глупый взгляд за чистоту.

В гордыне нет совсем авторитета,
В размашистом бахвальстве правды нет.
В сомнениях есть поиски ответа,
А в поиске любви и сам ответ.


Рецензии