Из парадоксов двух счастий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВУХ СЧАСТИЙ..."
Порой такая ностальгия по дням, когда не знал тебя…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Есть счастья два, которые я в жизни испытал –
И первое – когда тебя увидел и узнал!..
Второе же – когда кошмарную ошибку осознал,
И с радостью на край Вселенной от тебя удрал!..


Рецензии