Болеет разум в новом веке!

*
Меняет Облик СВОЙ ЗЕМЛЯ –
Живая наша МАТЬ - ПЛАНЕТА!
Распределив по странам СВЕТА
ПУСТЫНИ, ГОРЫ и МОРЯ!!!

**
Найди свою СУДЬБУ – ДОРОГУ,
ЛЮБОЙ  РАЗУМНЫЙ Человек!
Под землю спрячь души тревогу
Не стать умней нам в Новый ВЕК!!!

***
Подземные взрывы Вулканов ЗЕМЛИ
Потопят ДОМА, а в морях КОРАБЛИ
Как мне понять, что буквально вчера
Стала бессмертной МОЯ  ГОЛОВА??!!


Рецензии