Главный редактор
Строго ты меня не суди )
У тебя что ни день, то автор
Рвет рубашку, божась, на груди.
Обещает все в срок, в лучшем виде.
А на деле бывает порой,
Просмотрев в потолок две недели
Нарожает… с глаз бы долой )))
Свидетельство о публикации №124091704393