Люблю свою берёзу
К её листве нагнусь зелёной.
Берёза! Ты же моя Русь!
Хоть и была ты опалённой.
К тебе я буду приходить
Как к той иконе, что при храме.
И постараюсь не забыть
Тебя, о Русь! Молюсь я маме.
А если ветер злой тебя
Обдует? Не ищи спасенья.
А просто жди ты воскресенья,
Которое придёт любя.
Моя любовь всегда с тобой,
Твою листву я вновь целую.
Но быть убитым я рискую
Тем ветром злым... Но дам я бой!
О, злые вепри! Подь сюда!
Мою берёзу вы оставьте!
На вас я ставлю Бога ставки,
Её спасёт Он как всегда.
А я России поклонюсь -
Своей берёзе непреклонной.
Люблю тебя моя ты Русь!
Так будь и ты в меня влюблённой...
Свидетельство о публикации №124091704387