Время! Что же ты меня торопишь?
И года считаешь неустанно.
Думаешь, что ты меня озлобишь,
Жизнь сложна, бесценна, многогранна.
Осень. Вот и повод для раздумья,
Есть над чем подумать досконально...
По листве зазубренной иду я,
Изучаю я её детально.
Разноцветием кружатся листья
И ложатся под ноги коврами.
И зелёный, красный, золотисый -
Олинаково хрустят под каблуками.
Так и время не стоит на месте,
Неподвластно никаким протестам...
Свидетельство о публикации №124091704375
Странник Бытия 27.09.2024 14:30 Заявить о нарушении