Из парадоксов безотцовского детства...
У Пети скоро будет папа - он летом выйдет из тюрьмы…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Мы в детстве нашем так гордились нашими геройскими отцами –
Один в "разведке" много лет, другой – в "подлодке" покоряет глубинЫ!..
А мамы, почему-то, называли их мерзавцами, скотами, подлецами…
И мы завидовали Сашке – его отец вернётся скоро из "Матросской тишины"…
Свидетельство о публикации №124091704370