Сегодня День Сока! Ура!

Сегодня День Сока! Ура!
Пьем соки и здорово живем!
*
А можно мне сок из ягод малины,
Чтоб в нем аромат был любви,
Чтоб сладость добра писала картины
В фужере осенней весны.

Гранатовый сок придает настроенье,
Прошу вас, налейте в бокал,
Я чувствую, как удалилось смятенье,
Уверенность мой идеал!

Вишневые соки - благость, истома,
Восторга в них слышу порыв,
Цвет -  красота! Как мне это знакомо!
Я делаю в детствр заплыв.

Арбузный я сок бальзамом считаю,
Живой и растительный он.
С ним сладкую жизнь я будто вкушаю,
А в ней струн живых перезвон.


Рецензии