Памяти Алексея Демешко
Не стало Лёши-балагура,
Студенческой компании души,
Судьба-злодейка, сволочь, дура,
Забрать друзей у нас спешит.
Мы будем помнить его шутки,
Улыбку, смех и добрые глаза,
И вспоминать счастливые минутки,
Мы были молоды когда.
14.09.24
Свидетельство о публикации №124091704340