Из парадоксов востребованных профессий...
Своё призвание нашёл я, но нет вакансий палача…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Как много в нашей жизни есть престижнейших вакансий –
От президентов, гендиректоров до … палачей!..
Но больше всех(вне всяческих талантов и призваний…),
У нас всегда есть спрос на надзирателей и стукачей…
Свидетельство о публикации №124091704322