Юность ненадёжного

На грязных улицах российского города
Рос ненадёжный, без зла и без гордости.
Выблевав злобу, забыв о серьёзном,
Думал о том, что рождён слишком поздно.
Серых панелек квадраты висели
В бледном закате. На улицах пели.
Играли гитары.
И ненадёжный всё думал о паре.
Ласково думал, ведь он ненадёжен.
Только вот мир для него слишком сложен.


Рецензии