Солнцеворот
Игорю и Олегу Мельниковым посвящаю.
Тихий голос. В нём поздняя осень,
Дождь, смывающий тени берёз.
А по лужам, разлившимся плёсам,
Всё текут и текут токи слёз.
Чей-то голос - грядущей весны ли? -
В непостижную тайну зовёт,
Всё смешав: сны, фантазии, были,
Зимний полдень и солнцеворот.
17 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091704310