Я так скучаю по Тебе!

Я так скучаю по Тебе...
Я жду. ЛЮБЛЮ. Мечтаю.
С тобой я в мыслях говорю,
Как  вместе будем , представляю...

Я так тоскую без тебя!
Я так ревную
К работе, к городу, к стране.
Не я,- они с тобой вживую.

Я так скучаю по Тебе!
Я так тоскую...
Тебя увижу я во сне
И прикоснусь... И поцелую.

Ты ждал и верил...Полюбил!
Нас Бог Отец соединил
Его я так благодарю!
Что жду. И верю. И люблю!

И лишь одно приносит боль -
Разлука долгая с тобой.
Но помню я твои слова,
Что нужно верить, нужно ждать

И жить  надеждой, И любить,
И что должна я повторить,
Себе самой глядя в глаза -
Всё хорошо! Люблю Тебя!

Ты стал родным, И ты со мной
И я люблю, И я с тобой
И с нами верность и любовь!
Я повторяю вновь и вновь.

Я так скучаю...Так люблю...
И за любовь благодарю!


Рецензии