Человеку нужен человек
Не только, чтоб подать воды, когда попросит.
А для того, чтобы забыть на век
Про одиночество, что грусть приносит.
Человеку нужен человек…
Не для того, чтобы его любили,
А для того, чтобы земной свой век
Друг другу радость и тепло дарили!
Человеку нужен человек…
Да, просто, чтобы рядом души были,
Едиными устами имя рек,
Когда в молитве ум и сердце возносили.
А там, где двое — там же и Господь,
Он посреди собравшихся всегда!
Во имя Его, и душа, и плоть
Свой крест несут уже через года.
Ведь человеку нужен человек!
Не только, чтоб подать воды,
Когда наступит старость,
А для того, чтобы забыть на век
Про одиночество и от тоски усталость.
11.04.24
Свидетельство о публикации №124091704281