Вальс любви
ВАЛЬС ЛЮБВИ
Сентябрь тёплый, даже жаркий, –
Умылся радостным дождём.
Природа дарит нам подарки,
Которых мы порой не ждём.
Я не открою вам секрета, –
Не стоит плакать о былом…
Сегодня осень жарче лета –
Шумит гроза, грохочет гром…
Гремят далёкие пожары, –
Боль эхом вскроется в сердцах.
Стога не рухнут, в них – стожары.
Вальс закружил влюблённых пары –
В любви – на скошенных лугах…
14.09.2024. 15.15.
Свидетельство о публикации №124091704273