Ожидание погоды

Ах как я долго ждал такой погоды
Прохлады, свежести ,дождя
И я согласен у природы
Нет грешных дел , но мучает жара

Конечно холод тоже ни подарок
Но скрыться от него , пустяк
Для тех хотя бы ,кто не держит марок
А от жары на помощь лишь сквозняк

От сквозняков одни болезни
Простуда , в жилах боль , в костях
А в холод если вы в сугроб не влезли
То даже есть тепло в сердечных мелочах

И да в жару если любовь не греет
То все ровно хоть кожу отдирай с костей
А в холода любимый человек согреет
Как и с играет на руку накал страстей

И так я долго ждал подобную пору
Увы любовь меня не греет в это время
И проклиная бывшую жару
Воспринимаю дождь как бремя

А в общем фокус есть один
Чтоб радость от прогулок возвернуть
Зонт называется , и невредим
И радостен мой снова будет путь .


Рецензии