Высшая награда
ВЫСШАЯ НАГРАДА
«Если не знаешь, что делать,
Сделай шаг вперёд!»
Из заповедей бойцов спецназа
Всё в жизни к лучшему меняется, –
Нужны терпенье и настрой.
Жизнь наша, с Богом, просветляется, –
Шагни вперёд и дверь открой…
Снимаем общества оковы,
Бросаем социум-тюрьму.
Нам мир открылся добрый – новый! –
Огнём любви сжигаем Тьму…
Стихи, – как высшая награда, –
Их дарят Солнце, Небеса.
И никуда спешить не надо.
Любовь – стихия и отрада, –
Нам открывает чудеса…
11.09.2024. 13.49.
Свидетельство о публикации №124091704257