Не обувайте в лапти, что в обуви
О птицах в городах я, точнее, что
Города-то есть, но воробьи из них
пропали ... Но лучше, мне - охотнику, вы
На слово поверьте, и в сельской местности та
Же петрушка! Как и зимой и летом я воробьёв
С синицами вовсе не видел! - Безмолвие
пугающее: - проклятие того, кто грипп тот
Птичий выдумал из воздуха, чтобы
Миллионы на вакцине заработать... О людях
Тоже не забыли, сейчас американские спец-
лаборатории ищут лихорадочно вариант
Мутации от птицы - к людям... Ведь причина
Жизни многих, как ни парадоксально, - в
Яйцах оказалась!!! Кто желтком не брезговал
Куриным, не заболели короновирусом, за
Исключением слабых и вакцинированных и не
По разу... Потому и убивают кур миллионами
В Англии под чутким руководством Билли-
Гейтсов лицемерных... Всё просто очень -
Желток ПРЕПЯТСТВУЕТ внедрению шипов
Проклятых в клетки ваши! И потому я на
Серьезе полном шлю искренние проклятия
Паскудам, что ради денег ПРИРОДУ губят!
И не верьте недалёким, кто захлёбываясь
От озарения, полученного от контролёров
И прихвостней порядка мирового Нового,
Что птицы из городов пропали из-за
Сокращения зелёных зон и тротуарных деко-
ративных изгородей! - Нет их даже в садах и
И парках - от излучения 5джи бедняги прячутся...
17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091704212