В Потоке

Жить в Потоке, ты спросишь, как?
И успеха ловить волну,
Видя каждый от мира знак,
Верно следуя пути своему.

Что такое вообще Поток?
То энергии жизни суть.
Проходящий сквозь тебя ток.
Созидающий любовь Путь.

Подружи в себе Тьму и Свет,
Словно две половины лица.
Дух, творящий энергий дуэт, -
Инструмент потока Творца.

Прикоснись к истокам души,
Там Безмолвия голос живёт,
Все ответы храня в тиши,
Он твоей готовности ждёт.

И когда ты их сможешь принять,
В твою жизнь войдут чудеса.
Мир захочется сердцем обнять,
И на Землю спустить Небеса.

Москва, 15.07.2024 г.


Рецензии