Жемчужная свадьба

Семнадцатый день сентября.
Какой он погожий и тёплый!
Ты розы мне даришь не зря.
Пусть маленький дождик на стёкла

Покапает… Ведь позади
Уже 30 лет как мы рядом.
А сколько ещё впереди.
День свадьбы жемчужной. Мы рады.

Мы просим немного себе –
Мечту и надежду на счастье.
Мы вместе. Не надо скорбеть
О пройденном. Каплю участья

И каплю любви. Жемчуг бус
Сияет на праздничном платье.
И жемчуг расскажет нам пусть
О ждущих нас жизни и счастьи!..


Рецензии