Красные Линии

Цикл: « конец пошлого века »

Для всего – что чуть больше двенадцати строк,
Проза случается… чаще, плохая:
На бумаге любви - красной тушью… цветок,
Растекается, полночью благоухая…

Растекается силой, желаний моих,
Твои красные линии – собой заполняя:
Не бывает в поэзии… рифм плохих,
Есть такие – которые страсти не знают.

Для всего – что чуть больше двенадцати строк,
Проза случается… чаще, плохая –
Если тот самый слог –не нашёлся, не смог,
То, с заряницей нежной… Цветок Увядает.

Нижнее-ягодное,
Самарская Область.
Начало конца Августа, 2024.


*Красные Линии— термин применяемый в градостроительстве для обозначения условных границ, которые отделяют территорию улиц, проездов и площадей, от территорий предназначенных под застройку.


Рецензии