Пилигримы по мотивам И. Б
мимо сооружений
мимо переизданий
смерти,
среди сражений,
рода и мора мимо,
к миру, где сотворимо
светом с землёй, с водой
кто-то идёт святой -
прям и тяжёл как посох,
выращен на вопросах
с ночью в больших глазах,
одолевая страх ...
Свидетельство о публикации №124091704176