Самая

Валерий Спиридонов

САМАЯ

Мне сыплют соль на рану, –
Не морщусь я ничуть…
Боготворю я Яну
За красоту и суть.
За сердца жар и пламя.
За красоту души.
Она – мой символ, знамя
Сияющих вершин.

Она, как друг и мама.
Как Первая любовь.
Живая шифрограмма…
Иду по жизни прямо
В сияющую новь.
4.09.2024.


Рецензии